[2021春季期] 新生相關提醒

[2021春季期] 新生相關提醒

 

您好,

 

恭喜您通過本中心入學審查。

相關通知已於1月13日(三)寄至您的信箱。

 

由於新冠肺炎疫情影響,2021年1月1日起,台灣暫緩所有外籍人士入境以及限制核發簽證。
(請見可入境簽證類別與新規定:https://www.cdc.gov.tw/Bulletin/Detail/oW_s4VY8-8W-U6eACX4sEg?typeid=9

 

因為這項新的規定,我們也許會將春季期延後一星期,所以我們暫緩發出入學許可書。

目前知道新政策至少會持續到一月底,到時候台灣政府可能會再宣布下一步政策是甚麼,故一月底才會決定春季期開課時間,確定之後才會正式發許可給您。

 

注意事項:

  1. 若台灣取消禁止外籍人士入境之規定,預計所有入境人士仍將進行14天居家隔離。
    而政大也要求額外的7,在這7天內,學生將不能進入政大校園。
    關於這21天期間之食宿等,及任何衍生費用,將由學生自行負擔。
    學生僅能在抵達台灣21天之後,進入政大校園。

 

  1. 為了避免遺漏重要訊息,多數重要資訊都會公佈在中心的首頁最新消息,您可先查詢相關資訊,若有不明瞭,可再寫信詢問。


我們的網站: http://mandarin.nccu.edu.tw/index.php 

若經考慮過後,您欲將入學延至其他期別,請盡快通知我們。

 

謝謝!


 
|  1 |  1 |  1 |  1 |  1 |  1 |
 
  Address: 64, ZhiNan Road, Sec. 2 Wenshan District, 11605 Taipei, Taiwan, R.O.C.
TEL: 886-2-29387141, 886-2-29387268   FAX: 886-2-29396353
E-mail: mandarin@nccu.edu.tw Copyright © 2014 Chinese Language Center. All rights reserved.