最新消息

[2018夏季期] IHouse"新生"住宿名單

[2018夏季期] IHouse"新生"住宿名單

 

請見2018年夏季期大學部住宿新生申請結果:http://oic.nccu.edu.tw/bin/home.php?Lang=zh-tw 

在下載確認單之前,請詳閱公告的內容,以及附在附檔的住宿規定。

 

請在台灣時間4月15() 23:59將確認單填妥並回傳至ihouse@nccu.edu.tw或是傳真至+886-2-29367769

 

請注意:如果已經回傳確認單,又自行取消住宿,訂金將不予退還

 

華語文中心辦公室同時將住宿候補名單列於下方:

*單人房候補名單 / waiting list for Single room:

1 Riccardo Meazza (Male)

2 和光涼太Ryota Wako (Male)


*女生雙人房宿舍候補名單 / waiting list for female’s double room:

1 土居原優希 Yuki Doihara

 

男生雙人房宿舍候補名單 / waiting list for male’s double room:

1 和光涼太Ryota Wako

 

 

如果有學生主動放棄入住資格華語文中心辦公室會用電子郵件通知您我們也會一併在本網站更新訊息 

 

謝謝!